top of page
a-2main.jpg

Welcome

logo_w_20210520.png
kitchen-panda-top01

NEWS

2024.11.15 11/18〜12/8の日替わり弁当メニューに更新しました。

NEWS
kitchen-panda-top02

弁当販売時間:8:00〜13:00(売り切れ次第販売終了)
伊予市米湊1162-1
089-982-0330

line_oa_chat_241031_111842.jpg
MENU

MENU

表示は税込み価格です。

img20210701134113763862.jpeg

パンダ御膳

¥480

daylymenu_02

パンダランチ

¥480

daylymenu_03.jpg

日替わり弁当

¥430

daylymenu_04.jpg

からあげ弁当

¥450

daylymenu_05.jpg

鮭弁当

¥480

daylymenu_06.jpg

チキン南蛮弁当

¥450

daylymenu_07.jpg

ミックスフライ弁当

¥480

daylymenu_08.jpg

さばの塩焼き弁当

¥450

daylymenu_09.jpg

とんかつ弁当

¥480

daylymenu_10.jpg

パンダ御膳スペシャル

¥700

(予約専用:5個以上)

DAYLY MENU

キッチン・パンダ 日替わり弁当 メニュー表

11/18〜12/8

仕入れの都合上、変更となる場合があります。

11月18日 (月) ポークステーキ 揚げ野菜を添えておろしポン酢にて

11月19日 (火) 鶏そぼろご飯と白身魚フライのサラダ仕立て

11月20日 (水) あじの竜田揚げのマリネとハムと野菜の中華炒め

11月21日 (木) ささみカツ 千切り野菜とかつソースにて

11月22日 (金) 海老クリームコロッケと野菜とハムの卵とじ炒め

11月23日 (土) 唐揚げのチーズ焼き 3種のソースをかけて

11月24日 (日) 《定休日》

11月25日 (月) 炙りチキンをいろいろな野菜と共にごまドレにて

11月26日 (火) じゃがいもとミートソースのシェパーズパイ風

11月27日 (水) 豚肉の青じそチーズ挟みフライ

11月28日 (木) 根菜入りつくねのピリ辛照り焼き

11月29日 (金) 若鶏の竜田揚げ 大根おろしとレモンを添えて

11月30日 (土) あじのフライ 季節野菜とともに

12月1日 (日) 《定休日》

12月2日 (月) ビッグメンチカツを玉子たっぷりのタルタルソースにて

12月3日 (火) 豚バラ肉の味噌漬け焼き

12月4日 (水) 海老フライと白身魚フライのおろし和え

12月5日 (木) 照り焼きハンバーグ マヨソースもかけて

12月6日 (金) 魅惑のから揚げづくし

12月7日 (土) チキンカツとミートソースキッシュとほぐし鮭のご飯

12月8日 (日) 《定休日》

GALLERY

GALLERY

SHOP

SHOP

logo_20210520.png

愛媛県伊予市米湊1162-1

TEL:089-982-0330

  • Instagram

Copyright kitchen-panda. All Rights Reserved.

bottom of page